京つう

  グルメ・スイーツ・お酒  |  中京区

新規登録ログインヘルプ


QRコード
QRCODE
※カテゴリー別のRSSです
インフォメーション
【京つうからのお知らせ】
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
コモンミールKYOTO
京都の世界の料理と飲み物を提供する、レストラン・カフェ・ダイニング・パブ 111店舗&グループの国際友好のネットワークです。各店の最新情報を、お伝えします。また、サポート組織に、様々な国際交流組織・公的機関・大学・文化団体と「京都国際レストランフレンドシップネットワーク」を形成しています。

スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  
Posted by 京つう運営事務局 at

2010年11月16日

京都インド料理店ネットワーク設立

「京都国際レストラン」ネットワークが設立されました。

代表は「アジャンタ」「タージマハル」のオーナー。
事務局は「アショカ」
世話人は「サーガル」の黒田さんと「ケララ」の今井さんと「ニューデリー」のカシムさんです。

http://kuishinnbou0141.kyo2.jp/e255590.html  

Posted by コモンミールKYOTO at 23:35Comments(0)インド・南アジア料理

2010年05月10日

Ajanta INDIAN Restaurant&Bar

http://ajanta.cc/english.shtml

Teramachi shijyo    075-352-1427 四条寺町下がる
Higashikuramaguchi  075-722-8844 造形芸術大学前西へ

Tokyo Akihabara    03-3865-1918
http://ajanta.cc/akihabara/eng.shtml  

Posted by コモンミールKYOTO at 23:33Comments(0)インド・南アジア料理

2010年03月21日

南インド料理「ケララ」伝統受け継がれる

「ケララ」三条河原町西側上がった老舗のインド料理店
ケララは、南西インドの地域。京都では、「アショカ」「ムガール」と並ぶ老舗。
ケララ出身のオーナーが始めたお店。今は、奥様がその味を守っておられ、息子さんもスタッフに加わりました。
皆様よろしく。

  

Posted by コモンミールKYOTO at 22:17Comments(0)インド・南アジア料理

2010年02月02日

京都インド料理「Ajanta」

http://ajanta.cc/
寺町松原のインド料理店
造形芸術大学西入るにも姉妹店
「京都国際レストランネットワーク」のインド料理店を代表して副会長に  

Posted by コモンミールKYOTO at 15:54Comments(0)インド・南アジア料理

2010年01月29日

インド料理アショカ

http://www.ashoka-jp.com/
京都国際レストランネットワーク事務局サポート店に

これで、事務局は、
「KIEV」「GAEL」「figueras」「ashoka」「green」「バリバリインドネシア」  

Posted by コモンミールKYOTO at 15:29Comments(0)インド・南アジア料理

2010年01月23日

INDIAN RESTAURANT SAGAR

Nice to meet you My name is Sagar Indian Restaurant.
We look forward to welcoming everyone.
Hankyu Saiin Station is the nearest station.

http://www.sagar.co.jp  

Posted by コモンミールKYOTO at 20:50Comments(1)インド・南アジア料理

2010年01月22日