2010年11月16日
京都インド料理店ネットワーク設立
「京都国際レストラン」ネットワークが設立されました。
代表は「アジャンタ」「タージマハル」のオーナー。
事務局は「アショカ」
世話人は「サーガル」の黒田さんと「ケララ」の今井さんと「ニューデリー」のカシムさんです。
http://kuishinnbou0141.kyo2.jp/e255590.html
代表は「アジャンタ」「タージマハル」のオーナー。
事務局は「アショカ」
世話人は「サーガル」の黒田さんと「ケララ」の今井さんと「ニューデリー」のカシムさんです。
http://kuishinnbou0141.kyo2.jp/e255590.html
2010年05月10日
Ajanta INDIAN Restaurant&Bar
http://ajanta.cc/english.shtml
Teramachi shijyo 075-352-1427 四条寺町下がる
Higashikuramaguchi 075-722-8844 造形芸術大学前西へ
Tokyo Akihabara 03-3865-1918
http://ajanta.cc/akihabara/eng.shtml
Teramachi shijyo 075-352-1427 四条寺町下がる
Higashikuramaguchi 075-722-8844 造形芸術大学前西へ
Tokyo Akihabara 03-3865-1918
http://ajanta.cc/akihabara/eng.shtml
2010年03月21日
南インド料理「ケララ」伝統受け継がれる
「ケララ」三条河原町西側上がった老舗のインド料理店
ケララは、南西インドの地域。京都では、「アショカ」「ムガール」と並ぶ老舗。
ケララ出身のオーナーが始めたお店。今は、奥様がその味を守っておられ、息子さんもスタッフに加わりました。
皆様よろしく。
ケララは、南西インドの地域。京都では、「アショカ」「ムガール」と並ぶ老舗。
ケララ出身のオーナーが始めたお店。今は、奥様がその味を守っておられ、息子さんもスタッフに加わりました。
皆様よろしく。
2010年02月02日
2010年01月29日
インド料理アショカ
http://www.ashoka-jp.com/
京都国際レストランネットワーク事務局サポート店に
これで、事務局は、
「KIEV」「GAEL」「figueras」「ashoka」「green」「バリバリインドネシア」
京都国際レストランネットワーク事務局サポート店に
これで、事務局は、
「KIEV」「GAEL」「figueras」「ashoka」「green」「バリバリインドネシア」
2010年01月23日
INDIAN RESTAURANT SAGAR
Nice to meet you My name is Sagar Indian Restaurant.
We look forward to welcoming everyone.
Hankyu Saiin Station is the nearest station.
http://www.sagar.co.jp
We look forward to welcoming everyone.
Hankyu Saiin Station is the nearest station.
http://www.sagar.co.jp