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コモンミールKYOTO
京都の世界の料理と飲み物を提供する、レストラン・カフェ・ダイニング・パブ 111店舗&グループの国際友好のネットワークです。各店の最新情報を、お伝えします。また、サポート組織に、様々な国際交流組織・公的機関・大学・文化団体と「京都国際レストランフレンドシップネットワーク」を形成しています。

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Posted by 京つう運営事務局 at

2010年04月16日

リンデンバウムを鹿肉ジビエの拠点に

京都産の鹿肉を、「京都国際レストランネットワーク」や関心のある料理店有志で、ブランド化しよう!

産地とレストランがコラボする。と言うには簡単ですが、おいしく加工する専門知識・技術がないと。
そこで、白羽の矢を立てたのが、リンデンバウムの吉田シェフ。

今後、京都産鹿肉の窓口として、他のお店にも指導していただくことにしました。
具体的にはこれからですが、吉田シェフは鹿肉・ジビエのプロフェッショナルなので、今後が楽しみです。
他のお店でも、鹿肉を使って行きたいお店があれば、「リンデンバウム」の吉田シェフに相談してください。  

Posted by コモンミールKYOTO at 01:58Comments(0)ヨーロッパ