2010年11月16日
京都インド料理店ネットワーク設立
「京都国際レストラン」ネットワークが設立されました。
代表は「アジャンタ」「タージマハル」のオーナー。
事務局は「アショカ」
世話人は「サーガル」の黒田さんと「ケララ」の今井さんと「ニューデリー」のカシムさんです。
http://kuishinnbou0141.kyo2.jp/e255590.html
代表は「アジャンタ」「タージマハル」のオーナー。
事務局は「アショカ」
世話人は「サーガル」の黒田さんと「ケララ」の今井さんと「ニューデリー」のカシムさんです。
http://kuishinnbou0141.kyo2.jp/e255590.html
Ajanta INDIAN Restaurant&Bar
南インド料理「ケララ」伝統受け継がれる
京都インド料理「Ajanta」
インド料理アショカ
INDIAN RESTAURANT SAGAR
インド料理サーガル
南インド料理「ケララ」伝統受け継がれる
京都インド料理「Ajanta」
インド料理アショカ
INDIAN RESTAURANT SAGAR
インド料理サーガル
Posted by コモンミールKYOTO at 23:35│Comments(0)
│インド・南アジア料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。